Lycée Vauban Brest /// partenariat avec le Centre Culinaire Contemporain de Rennes

Le BTS design de produits du lycée Vauban de Brest a travaillé en partenariat avec le Centre Culinaire Contemporain de Rennes cet automne, pour valoriser 3 aliments issus de l'agro-industrie bretonne : la dinde, l'emmental et l’œuf.

LE SUJET DE L’ÉTUDE
Le Centre Culinaire Contemporain a proposé aux étudiants en design une réflexion créative autour de trois aliments : la dinde, l’emmental et l’oeuf ; trois aliments majoritairement issus de l’agro-industrie bretonne, banals et accessibles au grand public.
Cette étude devait être conduite en équipes de deux/trois étudiants, avec deux approches simultanées : une en atelier de conception et une autre en pratique plastique.

7 PROJETS AUTOUR DE LA DINDE
7 PROJETS AUTOUR DE L’EMMENTAL
7 PROJETS AUTOUR DE L’OEUF
à découvrir dans le livret à télécharger ci-dessous.

www.designdeproduits.fr
www.lycee-vauban-brest.ac-rennes.fr
http://www.centreculinaire.com/

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LivretCCC(BD).pdf2.55 Mo